Фудтраки производства «Фабрики композитов» на Фестивале болельщиков FIFA

11 августа 2018

Фудтраки производства компании «Фабрика композитов» провели месяц на Фестивале болельщиков FIFA

Главным событием уходящего лета стал Чемпионат Мира по футболу 2018, во время которого в каждом из городов мундиаля прошли Фестивали болельщиков FIFA. В Нижнем Новгороде местом дислокации фестиваля была выбрана площадь Минина и Пожарского.

С  14 июня по 15 июля 2018 в нижегородской фан-зоне проходили трансляции матчей, развлекательные программы, были организованы точки питания, в число которых входили и передвижные кафе нашего производства – фудтраки.

Пять ярких фудтраков, созданных на базе ГАЗель NEXT «Фабрикой композитов», украсили площадь Минина и Пожарского. С помощью данных автомобилей осуществлялось приготовление горячих перекусов, чая и кофе для болельщиков, а также продажа охлажденных напитков.

К слову, эти красавцы – не единственные фудтраки нашего производства, задействованные в FIFA 2018. Еще шесть машин участвовали в автопробеге «Гастрономическая карта России» и радовали своей кухней болельщиков других городов страны.

В настоящий момент у Вас есть уникальная возможность приобрести автомобили, задействованные на Фестивале болельщиков FIFA. Фудтраки можно дооборудовать под техническое задание заказчика. Получите более подробную информацию по телефону (831) 215 03 35, либо оставив заявку на сайте.

Главный офис:

Приемная, секретариат: (831) 215 03 35
603127, Нижний Новгород, ул. Коновалова дом 21

Стеклопластиковое производство:

Нижегородская обл., г. Семёнов, ул. Промышленная, 6

Производство АБС-пластика:

Нижний Новгород, ул. Переходникова, 27А