Турне по футбольным столицам

28 июля 2018

Фудтраки производства компании «Фабрика композитов» приняли участие в фестивале уличной еды «Гастрономическая карта России», посвященном Чемпионату Мира по Футболу 2018.

Всего в проведении фестиваля было задействовано одиннадцать фудтраков на базе ГАЗель NEXT (по числу городов, принимавших Чемпионат Мира), шесть из которых изготовливала наша компания.

Каждый фудтрак был превращен в уникальный мобильный ресторан, предлагающий не обычный фаст-фуд, а фирменные блюда каждого российского региона, принимающего ЧМ. Высокая функциональность автомобилей, продуманная организация рабочего пространства и комплектация необходимым качественным оборудованием позволили организовать на колесах не только пирожковые и калачные, но и рестораны с более сложной кухней, где болельщики могли попробовать свежие, только что приготовленные блюда традиционно-русской, черноморской, прибалтийской, татарской кухни.

Автопробег мобильных ресторанов стартовал 15 июня в Сочи и финишировал 14 июля в Санкт-Петербурге. За месяц фудтраки объехали 8 городов Мундиаля, преодолели 12 000 км и накормили более 50 000 человек (по данным Интернет-СМИ).

Справка. «Гастрономическая карта России» – масштабный национальный проект, запущенный в 2017 году и посвященный особенностям кухни каждого региона страны. В этом году в рамках проекта был проведен первый мобильный гастрономический фестиваль.

Главный офис:

Приемная, секретариат: (831) 215 03 35
603127, Нижний Новгород, ул. Коновалова дом 21

Стеклопластиковое производство:

Нижегородская обл., г. Семёнов, ул. Промышленная, 6

Производство АБС-пластика:

Нижний Новгород, ул. Переходникова, 27А