Презентация спецавтомобилей в Нижегородской областной больнице им. Н.А. Семашко

22 июля 2018

19 июля 2018 года в Нижегородской областной клинической больнице им. Н.А. Семашко прошла презентация спецавтомобилей медицинского назначения, созданных нашей компанией на базе шасси ГАЗ.

На презентации были продемонстрированы возможности сразу двух машин – медицинского автопоезда и автомобиля специального назначения с однообъемным монокузовом.

Медицинский автопоезд, созданный на базе каркасного кузова автомобиля «ГАЗель NEXT» и двухосного прицепа, может эксплуатироваться как мобильный медицинский кабинет для проведения выездных медицинских осмотров и диспансеризации, так и в качестве реанимационно-эвакуационного комплекса.

В зависимости от своего назначения автопоезд комплектуется специализированной медицинской аппаратурой. В салоне также оборудованы рабочие места для медицинского персонала и санузел.

Второй участник презентации – спецавтомобиль с монокузовом, созданный на шасси автомобиля «ГАЗон-NEXT», – может применяться для решения задач служб быстрого реагирования, в том числе как передвижной фельдшерско-акушерский пункт. Отличительными особенностями данного автомобиля является организация единого полезного пространства, обеспечивающего проход в салон из кабины водителя, а также подъемное устройство грузоподъемностью до 500 кг, смонтированное в заднем свесе автомобиля.

Оба автомобиля оснащены системами жизнеобеспечения, необходимыми для комфортной работы в выездных условиях: автономными системами освещения, отопления, кондиционирования и вентиляции, устройствами бортового ввода электросети.

Автомобили оценивал главный врач больницы – Роман Михайлович Зайцев. Главврач отметил современный дизайн и просторный салон автомобилей, дал высокую оценку рациональной организации рабочего места медицинского сотрудника. В завершении встречи Роман Михайлович подчеркнул актуальность развития общероссийского парка передвижных мобильных кабинетов, делающих медицинскую помощь более доступной для населения.

Главный офис:

Приемная, секретариат: (831) 215 03 35
603127, Нижний Новгород, ул. Коновалова дом 21

Стеклопластиковое производство:

Нижегородская обл., г. Семёнов, ул. Промышленная, 6

Производство АБС-пластика:

Нижний Новгород, ул. Переходникова, 27А