«Фабрика композитов» презентовала свою продукцию на Выставке промышленного потенциала Нижегородской области

17 декабря 2018

Мероприятие, в котором приняли участие порядка 40 нижегородских предприятий, в том числе «Фабрика композитов», прошло 10 декабря 2018 г. в рамках рабочего визита министра промышленности, торговли и предпринимательства РФ Дениса Валентиновича Мантурова в Нижний Новгород.

Делегация министра с участием губернатора Глеба Никитина и представителей региональных министерств промышленности прибыла в технопарк «Анкудиновка» для проведения первого Координационного совета по развитию промышленности.

Перед зданием «Анкудиновки» развернулась масштабная выставка новейших моделей спецтехники региональных производителей. Компания «Фабрика композитов» демонстрировала спецавтомобили, созданные в партнерстве с Горьковским автомобильным заводом на базе каркасного автобуса «ГАЗель NEXT Citiline»: полностью автономный медавтопоезд, состоящий из автомобиля тягача и двухосного прицепа, и фудтрак. Последний предстал на выставке в полной рабочей готовности, предлагая посетителям горячие напитки и бургеры.

После осмотра техники высокие гости были ознакомлены с инновационными разработками нижегородских предприятий, составившими внутреннюю экспозицию выставки. На своем стенде «Фабрика композитов» демонстрировала новую разработку предприятия – ледозаливочную машину «Форвард Макс», предназначенную для восстановления гладкой поверхности льда на закрытых ледовых аренах и открытых катках. «Форвард Макс» - отечественный продукт, созданный на основе стандартных узлов и агрегатов российского производства, имеющий только зарубежные аналоги. В настоящий момент ледовый комбайн проходит ресурсные испытания. Его выход на рынок планируется в 2019 году.

Главный офис:

Приемная, секретариат: (831) 215 03 35
603127, Нижний Новгород, ул. Коновалова дом 21

Стеклопластиковое производство:

Нижегородская обл., г. Семёнов, ул. Промышленная, 6

Производство АБС-пластика:

Нижний Новгород, ул. Переходникова, 27А