Мобильный фестиваль с участием фудтраков производства «Фабрика композитов» прошел в Ставрополье

23 ноября 2018

Праздник национальных кухонь народов России развернулся в центре Пятигорска в День народного единства. На главной площадке разместилась автоколонна из одиннадцати фудтраков с командой шеф-поваров федерального проекта «Гастрономическая карта России» на борту.

Каждый фудтрак – уникальный ресторан на колесах, представляющий многообразные национальные блюда, приготовленные по лучшим гастрономическим традициям народов страны. Шесть автомобилей из одиннадцати были созданы компанией «Фабрика композитов» на базе ГАЗель NEXT специально под данный проект.

Турне фудтраков «Гастрономической карты» стартовало летом 2018 г. и было приурочено к Чемпионату Мира по футболу. Фестиваль в Пятигорске стал одиннадцатым по счету за последние пять месяцев.

Как и в предыдущие разы, фудтраки представили гостям праздника богатейшую коллекцию блюд мобильной региональной кухни. Пятигорцы могли посетить мобильную чайную, московскую калачную, осетинскую пироговую и бурятскую буузную, попробовать самые разные «вкусности»: бургеры с олениной, удмуртские перепечи из мобильной печи, праздничную уху, национальные сладости и многое другое.

В завершении мобильного фестиваля объединенная команда шеф-поваров приготовили в 11 котлах первые блюда регионов России.

Источник фото: «Гастрономическая карта России»

Главный офис:

Приемная, секретариат: (831) 215 03 35
603127, Нижний Новгород, ул. Коновалова дом 21

Стеклопластиковое производство:

Нижегородская обл., г. Семёнов, ул. Промышленная, 6

Производство АБС-пластика:

Нижний Новгород, ул. Переходникова, 27А