Пиццамобиль производства «Фабрики композитов» отметился на фестивале РестоПарк 2018

9 октября 2018

РестоПарк – образовательная площадка знаменитого фестиваля Gastreet (г. Сочи), созданная для общения с лидерами ресторанной отрасли, получения передовых знаний и технологий, охватившая четыре города – Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самару.

В столице Урала РестоПарк работал 18 и 19 сентября 2018 г. На два дня территорию уличного маркета наполнили выездные мини-рестораны и точки продаж крупных поставщиков отрасли. Одним из участников мероприятия стала пиццерия Petruccio, команда которой прибыла в Екатеринбург на своем пиццемобиле.

Пиццемобиль – проект, разработанный компанией «Фабрика композитов» для пермской пиццерии Petruccio. Полностью автономный фудтрак оснащен специальным оборудованием, позволяющим команде Petruccio готовить уникальную пиццу и бургеры с хрустящей корочкой  по оригинальным рецептам в походных условиях.

Первый выезд «в свет» пиццемобиля состоялся в мае 2018 года на сочинском Gastreetе. Теперь он – неизменный спутник команды Petruccio на выездных мероприятиях, как местного, так и общероссийского уровня.

На РестоПарке повара Petruccio угощали гостей и мэтров ресторанного бизнеса итальянской пиццей и бургерами, панини с мраморной говядиной и супом с пастой фреска. Все блюда, свежие и горячие, были приготовлены на кухне пиццемобиля производства «Фабрики композитов» и получили высокие оценки участников фестиваля.

Главный офис:

Приемная, секретариат: (831) 215 03 35
603127, Нижний Новгород, ул. Коновалова дом 21

Стеклопластиковое производство:

Нижегородская обл., г. Семёнов, ул. Промышленная, 6

Производство АБС-пластика:

Нижний Новгород, ул. Переходникова, 27А