«Фабрика композитов» представила спецавтомобиль на Чемпионате России по Супермото

20 августа 2018

Фото: Детская мотошкола «Академия»

11 и 12 августа 2018 г. в Рязани проходил четвертый этап Чемпионата России по Супермото-14. Площадкой для соревнований стала гоночная трасса АСК «АТРОН», куда со всех городов страны съехались спортсмены различных уровней подготовки – от профи класса до детских «минимото» и «минимотард». Самым младшим мотогонщикам было всего 4 года.

Нижний Новгород на Чемпионате представляла команда Chrome Racing Kids из курсантов детской мотошколы «Академия». Для удобства юных спортсменов «Фабрика композитов» предоставила мотошколе спецавтомобиль в качестве мобильного штаба. Там ребята могли отдохнуть между заездами, обсудить успехи с тренером и друг с другом, оставить свои вещи.

Площадь мобильного штаба составили автомобиль-тягач, созданный на шасси ГАЗель NEXT Citiline, и специально разработанный прицеп. Такой автопоезд является целиком автономным. Автомобиль оснащен системами электроснабжения, отопления, вентиляции, санузлом, мебелью для комфортной работы в полевых условиях. Необходимые системы жизнеобеспечения имеет и прицеп.

Данный автопоезд может быть использован не только как мобильный офис. На его базе «Фабрика композитов» производит фудтраки, автолавки, передвижные медицинские кабинеты и другие автомобили специального назначения.

Главный офис:

Приемная, секретариат: (831) 215 03 35
603127, Нижний Новгород, ул. Коновалова дом 21

Стеклопластиковое производство:

Нижегородская обл., г. Семёнов, ул. Промышленная, 6

Производство АБС-пластика:

Нижний Новгород, ул. Переходникова, 27А